Актерское агентство Елизаветы Каверау

ВИТАЛИЙ ЩЕРБИНА
Дата рождения:
08 Марта, 2002
Рост:
175 cм.
Цвет глаз:
Зеленые
Цвет волос:
Русые
Навык:
Баскетбол
Велосипед
Вокал
Волейбол
Гитара
Легкая атлетика
Плавание
Фигурное катание
Футбол
Английский
Немецкий
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

Фильмография:
  • 2022 «Встречная полоса» (роль: Ярик) режиссёр - Дмитрий Губарев (Россия-1)
  • 2021 «16+.Дублеры» (роль: Васса) режиссёр - Анастасия Ледкова (Платформа KION)
  • 2021 «Пингвины моей мамы» (роль: Олег) режиссёр - Наталия Мещанинова (платформа PREMIER)
  • 2021 «Олег» (роль: Кирилл) режиссёр - Заур Болотаев (канал Пятница)
  • 2021 «Входите! Закрыто!» (роль: Стасик) режиссёр - Сергей Борчуков (канал РОССИЯ-1)
  • 2020 «Новенький» (главная роль: Егор) режиссёр - Оксана Барковская (Платформа START)
  • 2020 «Московская Мыльная Опера» (роль: Денис) режиссёр: Ольга Новикова (канал ПЕРВЫЙ)
  • 2020 «Волк» (роль: Артём Хмельницкий) режиссёр - Геннадий Островский (канал НТВ)
  • 2020 «Паромщица» (роль: Валера) режиссёр - Максим Демченко (канал РОССИЯ-1)
  • 2020 «257 причин, чтобы жить» (роль: Никита) режиссёр - Максим Свешников (канал ТНТ)
  • 2020 «Ольга.4сезон» (роль: бывший Саши) режиссёр - Павел Орешин (канал ТНТ)
  • 2019 «Последний в роду» (роль: Высокий), режиссёр: Александр Имакин (канал РОССИЯ-1)
  • 2019 «Годунов-2» роль: молодой царевич. Михаил Фёдорович Романов), режиссёр: Алексей Андрианов (канал РОССИЯ-1)
  • 2019 «Катя и Блэк» (роль: Миша) режиссёр: Гузэль Киреева (канал ПЕРВЫЙ)
  • 2019 «Фемида видит.17 серия.Когда я умру» (роль: Боря) режиссёр - Никита Грамматиков (канал НТВ)
  • 2019 «Когда меня не станет» (роль: Пулков) режиссёр - Владимир Балкашинов (канал РОССИЯ-1)
  • 2018 «Новый человек» (роль: Хулиган), режиссёр: Артём Насыбулин (канал СТС) 
  • 2018 «Триггер» (роль: старший брат Ромы), режиссёр: Дмитрий Тюрин (канал ПЕРВЫЙ) 
  • 2018 «Мама» (роль: Хитрый), режиссёр: Гузэль Киреева (канал ДОМАШНИЙ)
  • 2018-2019«Семья Светофоровых.3 и 4 сезоны» (роль: Даня), режиссёр: Артур Богатов (канал КАРУСЕЛЬ)
  • 2018 «Улица.3 сезон» (роль: Максимов) режиссёры: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьев (канал ТНТ)
  • 2017 «Домохозяин» (роль: Дэн), режиссёр: Валерий Девятилов (канал ТВЦ)
Озвучание:
  • «Герои Энвелла» (роль: Илья), студия Паровоз (канал Карусель) 2017-2019 года.
  • «Образовательный интернет-курс по Игрофикации» (роль: Игрик) 2018 год.

Пригласить