Актерское агентство Елизаветы Каверау

Тычинин Арсений
Дата рождения:
16 Февраля, 2012
Рост:
148 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Темно - Русые
Город проживания:
Москва
Опыт:
Видеовизитка   Фильмография:
  • 2020 Сериал ‘Сеня-Федя’, эпизод со словами
  • 2020 Сериал ‘Скорая помощь-4’, эпизод со словами
  • 2019 Полнометражный фильм ‘Сердце Пармы’ - сын главных героев (А. Мегердичев)
  • 2018 Сериал 'Мертвое озеро' - сын главных героев (Р. Прыгунов)
  • 2018 Короткометражный фильм ‘Наследие’ - главная роль (А. Суарез)
  • 2018 Короткометражный фильм ‘Алиса’ - роль второго плана (В. Кузьмина)
  • 2017 Полнометражный фильм 'Ненастье' - мальчик в хоре (С. Урсуляк)
  • 2015 Сериал "Бесстыдники" - актер второго плана (А. Маслов)
  • 2014 Полнометражный фильм 'Финал олимпиады'- сын главных героев; (В. Котт)
  • 2013 Полнометражный фильм 'Кино про Алексеева' - эпизод; (М. Сегал)
  • 2012 Сериал 'Кровинушка' Россия-1 - сын главных героев;

Пригласить