Актерское агентство Елизаветы Каверау

Савченко Захар
Дата рождения:
21 Февраля, 2008
Рост:
154 cм.
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Русые
Навык:
Боевые искусства
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

  Фильмография:
  • 2021 "Год рождения" Режиссёр: Михаил Местецкий (Макс, Главная роль)
  • 2021 "Мусоропровод" Режиссёр: Евгений Шишков (Захар, Главная роль)
  • 2021 "По следу монстра" Режиссёр: Сергей Артимович (Антон Ипатьев, Вторая главная роль)
Роль в театре:
  • 2020 Букашка — Маркин, Режиссёр: Сакмарова Н, Театр: Ведогонь
  • 2019 Людвиг и Тутта — Пёс Максимильян, Режиссёр: Н.Сакмарова, Театр: Ведогонь
  • 2017 Большой подарок для самого маленького — Умный Еж, Режиссёр: Е.Щербакова, Театр: Ведогонь
Награды:
  • Победитель  Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика» 2020 и 2021 гг
  • Победитель Всероссийского Курчатовского проекта по программированию 2021

Пригласить