Актерское агентство Елизаветы Каверау

Платон Саввин
Дата рождения:
09 Декабря, 2009
Рост:
145 cм.
Цвет глаз:
Карие
Город проживания:
Москва
Опыт:
Видеовизитка   Фильмография:
  • 2021 - Голем (реж. Александр Котт) - Захар (в производстве)
  • 2021 -Псы и волки (реж. Ованес Петян) - Петян (в производстве)
  • 2021 - Здоровый человек (реж. Петр Тодоровский) - пациент (в производстве)
  • 2021 -Патриот, 2 сезон (реж. Николай Бурлак) - детдомовец
  • 2020 - Молодые и сильные выживут (реж. Екатерина Краснер) - выживший
  • 2021 - Хрустальный (реж. Душан Глигоров) - Головченко в детстве
  • 2021 - Пингвины моей мамы (реж. Наталья Мещанинова) - Виталик
  • 2019 - Анатомия убийста (реж. Артур Румынский) - Вася
  • 2020 - Наши дети (реж. Артем Аксененко) - ребенок в больнице
  • 2019 - Заключение (реж. Сергей Попов) - Денис
  • 2017 - По ту сторонй смерти (реж. Сергей Чекалов) - Митя
 

Пригласить