Актерское агентство Елизаветы Каверау

Максим Иванов
Дата рождения:
30 Апреля, 2014
Рост:
123 cм.
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Свето-русые
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

 

Шоурил

Фильмография:
  • 2022, «Impious», хоррор на английском языке, роль Люк, режиссёр Серик Бейсеуов
  • 2022, «На солнце, вдоль рядов кукурузы», роль Стёпа, режиссёр Сарик Андреасян
  • 2022, «Азазель», роль Коля, режиссёр Нурбек Эген
  • 2022, х/ф «ФасольАнтресоль», роль Егор, режиссёр Евгения Куль
  • 2022, «Истории большой страны», роль сын, режиссёр Алена Корчагина
  • 2021г., сериал «Катерина», роль Ваня, режиссёр Алексей Карелин
  • 2021г., сериал «Регби», роль Костя, режиссёр Анна Мирохина
  • 2021г., сериал «Крейзи», роль Саня, режиссёр Клим Козинский
  • 2021г., сериал «Девушки с Макаровым 2», роль Виталик, режиссёр Радда Новикова
  • 2020г., сериал «Макаров», роль Виталик, режиссёр Константин Смирнов
  • 2020г., сериал «Некрасивая подружка», роль Серёжа, режиссёр Владимир Янковский
  • 2019 г., короткометражный фильм «Телёнок», главный герой, режиссёр Виктория Рунцова
  • 2019г., Сериал «Волк», роль: Слава, режиссёр Геннадий Островский
  • 2019г., «Магомаев», Сорокин Максим, режиссёр Тюрин Дмитрий
  • 2019 г., «Яркие краски осени», Алексей, режиссёр Сергей Артимович
  • 2019 г., сериал «Тень Дракона», главная роль Алёша, режиссёр Сергей Краснов
  • 2018г., телесериал «Кем мы не станем», Федя, сын гл. героини, режиссёр Виталий Бабенко
  • 2018г., х/ф «Подольские курсанты», Вова Алёшкин, сын гл. героя, режиссёр Вадим Шмелев
  • 2018г., сериал «Небо измеряется милями», Вадик Миль, сын главного героя, режиссёр Константин Буслов

Пригласить