Актерское агентство Елизаветы Каверау

Лев Бердинский
Дата рождения:
20 Августа, 2013
Рост:
120 cм.
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Блондин
Навык:
Гимнастика
Плавание
Город проживания:
Москва
Опыт:

ВИДЕОВИЗИТКА

Фильмография:

  • 2020 год - т/с «Склифасовский 8», Роль Федя
  • 2019 год - к/ф «Макаров и Девушки», Режиссер , Главная роль Костя
  • 2019 год - т/с «Полёт», режиссёр Петр Тодоровский, роль маленький Дмитрий
  • 2019 год - п/м «Петровы в Гриппе», режиссер Кирилл Серебренников, роль «космонавт»
  • 2018 год - «Две Сестры»/ реж. Влад Фурман (роль Костя)
  • 2018 год - «Одна ложь на двоих» / реж. А.Праздников, главная детская роль Сёма
  • 2018 год -  «Училка»/ реж. А. Селиванов/ главная детская роль Димочка
  • 2018 год - «Женщина в состоянии Развода»/ реж. О. Сафронова/ главная детская роль Антоша 2018 год - «Про Лёльку и Миньку»/ реж. А. Чернакова и А. Адабашьян (роль Лев)
  • 2018г. - «Развода не будет» / реж.С. Быстрицкий (роль Костик)
  • 2018г. - «Глаза в глаза» / реж. Д. Пантелеев (роль Артём)
  • 2018г. - «Годунов» / реж. А. Андрианов (роль Фёдор Годунов)
  • 2017г. - "Босиком по небу"/ реж. Е. Басова ( роль главный герой в детстве)

Пригласить