Актерское агентство Елизаветы Каверау

Кай Гетц
Дата рождения:
28 Августа, 2007
Рост:
160 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Русые
Навык:
Плавание
Танцы
Английский
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

Фильмография:
  • 2021 Х/ф «Скажи ей», реж. Александр Молочников, главная роль Саша;
  • 2021 Т/с «Зона комфорта», реж Михаил Шулаев, роль Артем;
  • 2021 Т/с «Жена олигарха», реж. Мария Кравченко, главная роль Марк;
  • 2021 Т/с «В клетке2», реж. Сергей Пикалов, главная роль Тимофей;
  • 2021 Т/с «Пищеблок», реж. Святослав Подгаевский, эпизод воспоминание мальчик;
  • 2020 Х/ф «Чернобыль», реж. Данила Козловский, роль Дима;
  • 2019 Теле сериал «Линия жизни», реж. Сергей Краснов, роль Антошка;
  • 2019 К/ф «Где бы ты ни был», реж. Олег Трофим, роль Сын;
  • 2019 Т/с «Пять минут тишины», реж. Алексей Праздников;
  • 2017 Х/ф «Актриса», реж. Тигран Кеосаян, роль Петя;
  • 2016 Т/с «Валькины несчастья», реж. Сергей Борчуков, главная роль Пашка;
  • 2016 Х/ф «Коробка», реж. Эдуард Бордуков, роль Алеша;
  • 2015 Х/ф «8 новых свиданий», реж. Марюс Вайсберг, роль Кирил;
  • 2014 К/ф «Переход», реж. Вадим Гетц, главная роль Ангел;
  • 2014 К/ф «Тень войны», реж. Анастасия Глебова, роль Паша;
  • 2014 Х/ф «В спорте только девушки», реж. Евгений Невский, эпизод;
  • 2013 Х/ф «Подарок», реж. Карен Оганесян, эпизод;
  • 2013 Х/ф «Ожерелье», реж. Александр Хван, эпизод;
  • 2013 Т/с «И шарик вернется», роль Дима.
Театральные работы :
  • Московский драматический театр на М.Бронной спектакль «Безотцовщина», роль Венгерович, реж. Александр Молочников, в производстве, 2022г..
  • Театр п/р О. Табакова. Спектакль «Леди Макбет Мценского уезда» Роль Федя Лямин, реж. Александр Мохов, 2013-2014г.

Пригласить