Актерское агентство Елизаветы Каверау

Елизавета Запорожец
Дата рождения:
07 Февраля, 2002
Рост:
170 cм.
Цвет глаз:
Зеленые
Цвет волос:
Русые
Навык:
Вокал
Танцы
Фортепиано
Город проживания:
Москва
Опыт:

ВИДЕОВИЗИТКА 

Образование:  ГИТИС’24 (Мастерская Ю.Б. Васильева)

Фильмография:
  • 2021. «Новенький-2» - Лера Сотникова (реж. Оксана Барковская и Ирина Гурьянова)
  • 2021г. «Когда же это кончится?»(мини-сериал для VKclips) - роль Рита
  • 2020г. «Новенький» - Лера Сотникова (реж. Оксана Барковская и Ирина Гурьянова)
  • 2020г. «Просто представь что мы знаем» Выпускница (реж. Роман Волобуев)
  • 2020г. Короткий метр для ACTION2019! «Подвиг» - Ася.(реж. Тимур Бекмамбетов, Иван Петухов)
  • 2020 "Склиф-8",  реж. Юлия Краснова, роль Нонна
  • 2020 "Happy end", реж. Роман Прыгунов, роль Аксинья
  • 2018 г. "Психология любви"/ реж. Н.Углицких/ роль Ольга
  • 2018 г. "Метод-2"/ реж. А. Войтинский/ эпизод - Яна
  • 2018 г. "Челночницы-2"/ реж. С. Краснов/ эпизод
  • 2018 г. "Пять лет спустя"/ реж. Н. Углицких/ роль Маша
  • 2018 г. "Учителя" / реж. Н. Грамматиков (Роль - Марина)
  • 2018 г. "Цена Молчания" / реж. С. Быстрицкий (роль - Семенова)
  • 2017 г. «Каракули»  / реж.  К.Папакуль  (Роль – Лена Попова)
  • 2017 г. «Семья Светофоровых. Продолжение» / реж. А. Богатов (Роль – Маргарита Макарова)
  • 2017 г. "Свидетели" / реж. М.Калмыков  (роль Ната Скорейко)
  • 2017 г. «Домохозяин» / реж.В.Девятилов  (Роль второго плана – Алиса)
  • 2016 г. «Анна Детектив» реж. А.Румынский (Главная детская роль Соня).
  • 2016 г. «Семья Светофоровых» / реж. А. Богатов (роль – Маргарита Макарова)
  • 2016 г. «Ольга-2» / реж. А. Борматов (роль – Юля Иванова)
  • 2016 г.«Ералакшери» /  реж.Н.Тамаров (Роль - Лисичкина)
  • 2016 г. «Слепая» -/ реж.А. Рыжова (Главная детская роль в серии)
  • 2015 г. «Опасное заблуждение» / реж. Румынский А  (Главная детская роль – Настя)
  • 2015 г. «И шарик вернется» / реж. В.Девятилов (роль – Лиза, дочь главного героя)
  • 2015г. «Игра 2. Реванш» / реж. О. Галин (Роль - Соня Ланчак)
  • 2015 г. «Последний из Магикян» / реж. А. Сахелашвили  (Роль – Мария, дочь семьи Сазоновых(78 серия)
  • 2015 г. «Гражданка Катерина» / реж.Н. Углицких (Эпизод)
  • 2014 г. «Частное пионерское 2» реж. А. Карпиловский (Роль  - Лиза)
  • 2014 г. «Мамы-3» / реж. Э. Никогосян (Роль – Аня)
Озвучания:
  • 2021г. “Любовь от кутюр” - роль Сун Ло
  • 2021г. “Покемон 23: Коко” - роль Коко
  • 2021г. “Призрак и Молли Макги” (Disney) - роль Молли Макги
  • 2021г. “Реклама Ситилинк” - вокально джингл
  • 2021г. “Реклама Volkswagen Taos”
  • 2021г. “Пинкфонг” - роль Пинкфонг
  • 2021г. п/м “Время” - роль Кара
  • 2020г. п/м “Мьюзик” - роль Мьюзик
  • 2017-н.в реклама Барби.
  • 2018 «Легенда о Коловрате» / реж.Дж.Файзиев (роль - дочь князя)
  • 2017  - 2018г. - "Я-Фрэнки" (роль - Дейтон Рейс)
  • 2017  - 2018г. - "Рики НикиДикки Дон"(роль - Эвери)
  • 2015 - 2017 г. «Шиммер и Шайн»(роль – Шайн)
  • 2016 г. п/м «Крампус» / реж. Майкл Догерти (роль Стиви)
  • 2015 г. п/м «Левша» (роль Лейла, дочь Билли Хоупа)
  • 2015 г. «Марс» / Реж. Максим Свешников (Роль Полли)
  • 2014 г. «Королек» / реж.Ч. Ырмак (роль Неджмие, Нарми)
  • 2013 г. «Magic Sity» / Реж. Э. Бьянчии др. (роль Лорен)
  • 2013 г. «Война миров Z» / реж. М. Форстер (роль Рэйчел)

Пригласить