Актерское агентство Елизаветы Каверау

Дудников Андрей
Дата рождения:
05 Мая, 2009
Рост:
154 cм.
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Шатен
Навык:
Боевые искусства
Велосипед
Плавание
Скейтборд
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

  Фильмография:
  • 2021 "Пропавшая"  Реж. В. Перельман  гл роль Серёжа Гарбер
  • 2021 "Дама с собачкой" Реж. М. Малич  роль Никита
  • 2021 "Найден_жив 2" Реж. Ольга Арлаускас гл роль Артём Хлопов
  • 2022 "Триггер-2" серия 10  Реж. Твердохлебов Эпизод
  • 2021 "По следу монстра" Реж. А. Данильцев роль Охлестин
  • 2022 "Фитин" Реж. К. Белевич Роль Петя Зарубин
  • 2022 "Сельский детектив" Реж. В. Девятилов роль Олег
  • 2020 "Между нами" Шоу и Между нами шоу-2 сезон (Тв проект)
  • 2018 "Любовь по приказу" Реж. Н. Борц гл роль Славик
  • 2019 "Горячая точка" Реж. Д. Карро роль Мишка
  • 2019 "Обманутые надежды" Реж. В. Донсков  гл роль Миша
  • 2017 "Елки новые"  Реж. Ж. Крыжовников Эпизод
  • 2019 "Очевидцы серия" Исцеление роль Митя
  • 2018 "След - Сезон 11" - Серия 105 - эпизод 2918 Ячейка общества
  • 2018 "Свидетели" 73 серия отец семейства эпизод
  • 2019 "Любимцы" 12 серия эпизод
  • 2020 "Наши дети (Тайна)" эпизод Реж. М. Можар
  • 2021 "Драка в бисер" к/м  Реж. Серафим Инфанте-Арана гл. Роль
  • 2020 "Скорая помощь 3" (серия14) Реж. Б. Дробязко роль Вова

Пригласить