Актерское агентство Елизаветы Каверау

Артём Жигулин
Дата рождения:
19 Ноября, 2003
Рост:
170 cм.
Цвет глаз:
Серые
Цвет волос:
Темно - Русые
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

  Фильмография:
  • 2022 / Фильм «Колокол надежды» - гл. герой (в производстве) Реж. А. Кулямин
  • 2022 / фильм "красная шапочка. Тайна последнего волкобоя" (смазливый) реж. А. Аксёненко
  • 2021 / Сериал «милиционер с Рублёвки» - гл. роль (Денис) реж. И. Куликов
  • 2021 / Сериал "Пищеблок" - роль (Альберт) Реж. С. Подгаевский
  • 2021 / Сериал «Новенький 2» - хан. Старший О. Барковская
  • 2020 / фильм "Яга.Кошмар темного леса" (Антон) - гл.герой реж. С.Подгаевский
  • 2020 / сериал "Метод" - 2сезон
  • 2019 / сериал "Полицейский с Рублевки-4" (Денис) И. Куликов
  • 2018 / сериал "Учителя" (Коля) - реж. Н.Грамматиков
  • 2018 / сериал "фемида видит" (пацан)
  • 2017 / фильм "Нелюбовь" (Кузнецов) -друг гл.героя реж . А.Звягинцев
  • 2017 / фильм "В небо за мечтой" (Никита) -друг гл.героя реж. И.Перин
  • 2016 / фильм "Осенью 41-го" (Илюша) -друг гл.героя реж. А.Кулямин
  • 2019 / сериал "фитнес" (Егор)
  • 2013 / фильм "Выпускной" -эпизод
  • 2020 / сериал "Сториз" (Артём) реж. А. Потапов
  • 2022 / Сериал «многоэтажка» - (красавчик)
  • 2021 / Сериал «Система» - (Влад)
  • 2016 / сериал "Мамочки" 2сезон-эпизод
  • 2022 / сериал "спецбат" (Дима)

Пригласить