Актерское агентство Елизаветы Каверау

Анастасия Пучкина
Дата рождения:
08 Февраля, 2002
Рост:
163 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Свето-русые
Навык:
Вокал
Гитара
Горные лыжи
Ролики
Скейтборд
Танцы
Ударные инструменты
Укулеле
Фигурное катание
Фортепиано
Английский
Немецкий
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

  Фильмография:
  • 2022 «Три девицы» реж. Мария Маханько главная роль Полина
  • 2021 «Неаперекор судьбе» реж. Сергей Гинзбург роль Нина
  • 2021 «Олег» реж. Лика Ятковская, канал «Пятница» роль Злата
  • 2021 «Война семей», реж.Илья Фарфель, Евгений Корчагин, канал ТНТ, роль Оксана
  • 2021 «Знаки судьбы» реж. К.Кубринская, ТВЦ «Квартирантка» главная роль в серии Лена
  • 2021 «Старец» реж. К.Кубринская, ТВЦ «Младшая сестра» главная роль в серии Катя
  • 2020 «След», серия «Терпила», реж. Константин Фролов главная роль в серии Илона
  • 2019  ролик youtube канал Жить "Жить значит прощать", реж. О. Голуб главная роль
  • 2018 сериал СТС "Новый человек", реж.А.Насыбулин, главная роль Юля
  • 2018 полный метр "Это не навсегда" реж. Е. Яцкина, А. Рубинштейн, роль Наташа
  • 2018 сериал "Домашний арест", реж. П. Буслов, роль одноклассница Славика Самсонова
  • 2017 т/с "След" реж.В. Кашеваров, роль в серии Лада
  • 2017 т/с 1 канал "Тот, кто читает мысли" реж.А. Мурадов 15 серия главная роль в серии Сорока
  • 2016 пилот ситком "Новый человек" реж. А. Жигалкин главная роль Юля
  • 2014 т/с "Слабая женщина", реж. В. Аравин, роль - Аня.
Работы в театре
  • 2018 - 2020 Мастерская Арины Мороз "Сказки Андерсона" гл.роль Герда
Музыкальный театр юного актера (ДМТЮА) худ.рук.Федоров А.Л. в труппе театра 2012 - 2019
  • "Сон о дожде», реж. А.Л. Федоров
  • Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок", роль - Аника, реж. А.Л. Федоров "Приключения Оливера Твиста» реж. А.Л. Федоров
  • "Приключения Тома Сойера"реж. А.Л. Федоров
  • "Московская история 1205", отличница, пионерка, реж. А.Л. Федоров "В детской", главная роль - Ниночка, Катя, реж. А.Л. Федоров
Детский театр эстрады (2009-2012)
  • "Государство детей" - ведущая, солистка (гл.роль), реж. В. В. Овсянников
  • "Тетка Чарли" - Донна Роза Д'Альвадорес (гл.роль), реж. В. В. Овсянников "Синема" - красная шапочка (гл.роль), реж. В. В. Овсянников
  • группа "Папы Карло" - солистка, реж. В. В. Овсянников
Озвучивание:
  • 2016 г. д/ф "Дивизия "Таран". Девочки с винтовкой", реж. Е. Колесникова.

Пригласить